China Southern Airlines открывает четвертый рейс в Дубай

Опубликовано 26.10.2018

China Southern Airlines презентовали новую полётную программу. Ее название — Шэньчжэнь – Дубай – Шэньчжэнь.

«Премьерный» рейс из административного центра южнокитайской провинции Гуандун отправится в крупнейший город ОАЭ в ближайший понедельник, 29 октября, информирует ИА «Синьхуа».

Представитель дубайского офиса перевозчика Ван Яньминь уточнил, что воздушное сообщение между вовлеченными в проект городами будет поддерживаться круглогодично, с частотой дважды в неделю.

— После открытия маршрута в Шэньчжэнь, количество дубайских направлений в маршрутной карте China Southern Airlines возрастет до четырех, — следует из озвученной Ван Яньминем информации.

Ранее «Китайские южные авиалинии» установили воздушную коммуникацию Дубая с гг. Урумчи, Гуанчжоу и Ухань.

«Китайские южные авиалинии» (англ. China Southern Airlines) – крупнейший по числу эксплуатируемых самолетов перевозчик Азии, выполняющий полеты с июля-1988. В расписании компании – 208 городов во всех (за исключением Африки и Южной Америки) обитаемых частях света.

Флот воздушного оператора насчитывает 584 действующих и 289 заказанных самолетов (с учетом грузовых). Используемые на маршрутах лайнеры способны перевозить от 98 до 506 пассажиров за рейс. Эксплуатируемые в настоящее время машины произведены концернами «Эйрбас», «Эмбраер» и «Боинг». В портфеле заказов имеются новые для компании самолеты китайского бренда Comac в количестве 20 единиц. Остальные законтрактованные машины будут поставлены фирмами Airbus и Boeing.