China Southern Airlines расширила возможности для новосибирских пассажиров

Опубликовано 24.07.2018

China Southern Airlines расширяет программу полетов из Новосибирска. Отправляющимся из аэропорта «Толмачево» пассажирам предлагается удобная стыковка в г. Урумчи на ряд обслуживаемых перевозчиком направлений в разных регионах КНР, информирует пресс-служба российского авиаузла.

Данная возможность – «зеркальный ответ» на аналогичное предложение «Толмачево» китайским туристам, которые сразу по прибытии в Новосибирск могут пересесть на рейсы на Дальний Восток и в Восточную Сибирь.

Российским клиентам третьего по величине авиапредприятия Азии доступны перелеты из Урумчи в Шанхай, Пекин, Сиань, Чэнду, Санью и Гуанчжоу,

Сотрудничество «Толмачево» и China Southern Airlines начало развиваться ровно 20 лет назад, в 1998 году. Рейсы китайского перевозчика в Урумчи выполняются круглогодично по седьмым и четвертым дням недели.

Предыдущее расширение маршрутной сети компании в РФ состоялось несколько недель назад. Название соответствующей лётной программы – Иркутск – Шэньян. Добраться до админцентра провинции Ляонин российские клиенты могут по воскресеньям и четным будням. Длительность авиаперелета – около 3 часов.

China Southern Airlines – «номер 3» азиатского рынка воздушных перевозок по ключевым показателям оценки профильной деятельности. Аэропорты базирования – Пекин-Столичный и аэрогавань г. Гуанчжоу.

Число эксплуатируемых и законтрактованных самолетов на июль сего года – 567 и 281 соответственно. Имеющиеся во флоте и заказанные лайнеры произведены фирмами «Эйрбас», «Эмбраер», «Боинг» и «Комак».

Количество обслуживаемых China Southern Airlines маршрутов на середину лета – 208. Регионы операционной деятельности – Евразия, Австралия, Сев. Америка, Океания и Ближний Восток.