China Southern Airlines соединит Владивосток с провинцией Ляонин

Опубликовано 3.08.2017

«Китайские южные авиалинии» соединили Владивосток со столицей провинции Ляонин городом Шэньян. Обслуживания направления будет осуществляться по понедельникам и пятницас.

Поставленное на маршрут воздушное судно — 150-кресельный «Эйрбас А320» с местами классов «Бизнес» и «Эконом», уточнили спикеры аэрогавани столицы Приморья.

Длительность перелета составит 2 часа. Бронирование и выкуп билетов возможен на портале China Southern Airlines, ее представительствах и офисах. Стоимость перелета представители владивостокского аэропорта не уточнили.

China Southern Airlines («Китайские южные авиалинии») — крупнейшая авиакомпания Поднебесной и всей Азии со штаб-квартирой в г. Гуанчжоу. Аэропорты базирования — «Байюнь» (Гуанчжоу) и «Пекин-столичный».

Флот основанного в 1988 году авиапредприятия состоит их 534 действующих лайнеров. Поставки законтрактованных ранее 195 самолетов ожидаются в ближайшие годы. Эксплуатируемые компанией машины произведены концернами Airbus (Евросоюз), Boeing (США) и Embraer (Бразилия). Вместимость машин — от 98 до 505 посадочных мест. В числе заказанных лайнеров присутствуют новые для «Китайских южных авиалиний» машины национального производства «Комак С919».

Появление China Southern на российском рынке состоялось в 1994 году. Представительства компании в РФ открыты в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Москве и Владивостоке.